Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:45 

Подросшая голубая красота!

КРЫСОщастье
И совсем-совсем ничьи :( Никому не надо? ;)

Зафотать всех троих - задача нереальная, уж очень они быстрые. Удалось только с помощью роськиного вольера (пока пустующего по случаю пребывания Роси на передержке). Там они слегка офигели от обилия пространства и запахов, а я их и засняла :)




@темы: Мои крысодети

URL
Комментарии
2012-07-19 в 16:28 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Хороши крысавцы))

2012-07-19 в 19:08 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
КРЫСОщастье, мальчики или девочки?

2012-07-19 в 19:49 

Сильвестр
On the outside I'm the greatest guy. Now I'm dead inside! ©
Белочка Тилли, два мальчика и девочка :)

2012-07-19 в 21:18 

Шавень
неизлечимо жива
Сильвестр, ничего так вымахала КРЫСЬйота! :)
Не претендую на первоочередность, но, если так сложится, что какой-то из мальчишек ну не найдет рук (а также ног, глаз, волос... и всех остальных составляющих хозяина) и, о случай, будет способ переправить в моем направлении - значит, так тому и быть. А вообще и всецело - хороших людей хвостам.
Со 2 на 3 ушёл Веник. Не дождался меня. Просто ушёл. Ничего не предвещало. Мальчишкам тоскливо, а я по весомым причинам пашу щас аки проклятая без выходных на 3-х фронтах... и им почти что всегда отсутствующей меня явно не хватает. Как прихожу - выпускаю скакать по полке... :) Лампу им включаю - они под ней как на пляже разваливаются, озеро оборудую - тоже спросом пользуется весьма и весьма. Это нечастые часы вместе... когда за окном темно и все нормальные люди спят :) А совы и выпавшие из гнезда неведомы зверюшки сидят и чего-нибудь мастерят... А парни всё ж тоскуют... нет-нет, а вдруг тоска в глазах прорежется (у меня не глюки - у Форнита мимика необычайно богатая), плюхнется, растечется, голову свесит вниз и смотрит на тебя так пристально и печально. Раньше за ним такого не водилось. Поговоришь с ним, учешешь - он тебя усами защекочет, носом в щеку уткнется.... и поскачет резво к Шороху, мол, вставай, жизнь прекрасна, чего разлегся-то, как дед старый? :)... Так и живём.

   

Крыскин дом

главная